惑世歹妃
南宫若思凝惑世歹妃
老实交代版:名门贵女赵明月,被妹坑亡得穿越,落个嫡女嫡王妃,金珠玉貌亦可悲。异世繁花盛草多,宜室宜家宜玩乐。心狠嘴辣命逆转,有才无德奈她何?防雷提醒版:狗血是..
唯一的小狗,永恒的主人
阿司匹林唯一的小狗,永恒的主人
简介: 【唯一的小狗,永恒的主人】又名【被踩在脚下的戚家主】 现代家奴背景,架空文学|SP训诫|BDSM|he 文案: 【争做林少唯一的狗】 怕疼的小心眼儿富二代Sub × 心黑手狠的冷漠训狗师Dom 戚茸 × 林少 林少是圈里有名的训狗师,规矩只有一条:从不单独训狗,也不亲自操狗。 只要能接受,就可以报名,而能不能当他的狗,就全凭眼缘了。 戚茸看过林少的一次公调,做梦都想成为林少的一条狗。 他提交了申请,也真的成了林少的一条狗。 当狗的第一天,他就看到了林少的另外两条狗,那时,他就想“咬死”另外两条狗,做林少唯一的那条狗。 林少看出了这只不安分的小狗的心思,任凭他“咬死”了另外两条狗,然后又收了两条新狗… 周而复始,戚茸终于接受了自己永远不会是林少唯一的小狗的事实,可林少却打破了自己定的规矩,操了可怜的小狗,然后成了小狗的主人。 【当好戚荣唯一的主人】 初绽锋芒的戚家家主 × 天赋异禀的药剂师私奴 戚荣 × 林深 戚荣因为天才想法一跃成为戚家家主,而林深作为最有天赋的药剂师,被林家献祭给天才家主做私奴。 林深以为自己被迫做了个抛弃小狗的坏主人,可自己却跪在了自家小狗的脚下。 戚荣以为林少的这一跪,斩断了他们的主奴情,可是私奴认主当天,他就又一次体会到自家主人的手黑。 戚家主被踩着头,听主人骂道:“贱狗,爽吗?” 林深想:他可以跪家主,可小狗就必须被踩在自己脚下,从现在起,他要当好戚荣唯一的主人。 一句话简介: 林深跪的是难以逾越的身份鸿沟,戚荣跪的是一直以来的心甘情愿。 排雷: 1.前期攻不爱受,只是养狗! 2.狗狗之间除了真枪实入,其他的什么都有可能发生。 3.后期会有玩攻文学,会有标注,注意避雷! 4.攻很手黑,跟他爱不爱受没关系,跟他跪不跪受也没关系,跟他有没有被玩更没关系! 5.其他待补充…… 目前主更隔壁《阴差阳错(现代家奴)》,讲的是一个在np家奴文里找纯爱的故事,欢迎大家品鉴~
贱人
0228贱人
金高轩第一次见到石林,想着这人好丑,但好玩。 他欺负石林,捉弄石林,甚至知道石林暗恋他,但是他毫不在意,这人对他只是一个玩弄的对象。因为他对那家摆摊阿姨的女儿一听钟情。 那个女孩名字叫沫沫,第一次开口的声音很好听,有些结巴,对着他说:“谢…谢谢。” 金高轩第一次喜欢一个人,不知道怎么追,就要石林帮他出主意,丝毫不介意石林的难过, 甚至乐在其中,直到……他发现了石林的“秘密” 白切黑渣男帅气攻*软弱阴暗普男双性受 双洁。 别被文案骗了嘻嘻。
穿成万人迷的男友[穿书]
西呱穿成万人迷的男友[穿书]
文案意外穿成万人迷的男友后,谢宁每天被迫与各路情敌你争我夺,实际打从心底一直盼着分手。出于种种原因,这个分手谢宁没法主动提,但他知晓后续剧情,再过不久,段绫就..
就这样上了朋友的妻子
伦理文学就这样上了朋友的妻子
有一天南部出差,我到一个朋友家里做客,他们夫妇和我晚上一起吃饭,他开了一瓶陈年高梁,大家你一杯我一杯喝着,我朋友在一家大公司里做事,平时非常
当骑士遇见国王
就爱写1V1!当骑士遇见国王
【双男,1v1,主剧情】 缪斯特国的唯一的公主被魔王抓走了,作为整个国度最优秀的骑士——斯嘉,他挺身而出,来到国王城,却发现这魔王怎么与传闻不一样呢…… (第一次写,真的很怕喝茶,所以有颜色但不多啦,只能用剧情和免费弥补啦)
逆天邪传5
苍天逆天邪传5
白素艳的双手在自己身上来回游走,最后一只手停在肥胀饱满的乳房上,不停的搓揉,另一手来到神秘的三角禁区,两根手指隐没在不断流出汁液的蜜壶洞口,一次又一次刺激体内..
野蛮行止(高h 囚禁)
大蛋黑猫狸野蛮行止(高h 囚禁)
蛮蛮是刁蛮的蛮,蛮蛮人如其名,性格刁蛮任性,直到遇见了谢知止,她的野蛮生长被掐断。一个长辈们口中温和又和善的谦谦公子谢知止,但是她从他眼中深处看到了他隐藏的淡漠与冷清。所以她要揭穿他!要毁掉他!人前温文如玉的矜贵公子破碎掉的样子应该很有趣吧。更何况他是讨人厌的堂姐喜欢的男人,她喜欢让堂姐痛苦!所以她要夺走她的爱人,让那个高不可攀的人堕落!让他哭泣!最后她达到了目的但是她没发现原来他其实是一个疯子,一个粘上就无法甩开的疯狗,最终她也被迫被黑暗吞噬。刁蛮任性不受宠恶毒二小姐vs前期温润如玉后期黑化病娇贵公子先虐女后虐男,有小黑屋囚禁。重口味 涉及射尿,微sm。不要带三观看,女主会从堂姐手里抢男主,但是男主洁。女主前期不懂爱,会慢慢成长。男主前期会对女主冷淡后期疯狂掠夺。尽量日更,喜欢就关注收藏给些动力,新手小白文笔生疏莫怪。不喜欢就离开喜欢建议不喜欢指责。?

好看的科幻灵异最近更新列表