小丈夫
潮笙小丈夫
惨受公婆虐待,丈夫早死,五个大汉轮奸,小叔子乱伦侵犯,难产,被卖到妓院,其中内含sm,滴蜡,羞辱,产乳,产子,自慰等情节。无脑黄文,没有逻辑。
诛天镇魔
似无言诛天镇魔
一个传说从荒古流传至今,天上的每一颗繁星都代表着一尊天神。五千年前,一颗最耀眼的神星黯然陨落在蛮荒之地,从此这片大陆不在平凡,凌辰将在此地,血斩千军,统御万兽..
池月时琉
祈纱纱池月时琉
洛辞越X萧时琉 年上师尊攻X温柔徒弟受! 师尊是攻!师尊是攻!师尊是攻! 白狐狸X小白猫~ 师徒文,牝虢神君百闻仙尊洛辞越,徒弟是损友的干儿子萧时琉,无双性设定无生子情节,主清水,有车发彩蛋,不拆不逆1V1。 据说师尊是个危险职业?世界观之中,大体分为神仙居住的天界,凡人居住的人间,往生轮回的冥界,还有属于修士的仙界 正文清水,如果有车会发在彩蛋,文案都是我在隔壁坑复制过来的就不要在意这么多设定。 点梗留言or wb私信,作者都会看。 都在海棠看文了就不要在意三观不三观,稍微做个修炼设定,有卡级和跳级的BUG,不要在意细节,出场菜鸡筑基和上神。 锻体 练气 筑基 金丹 元婴 登仙 散仙 化仙 玄仙 金仙 上仙 化神 玄神 上神 能卡BUG有半神和真神。 正常神只有是化神和玄神,半神上神真神都是不一样的噢。 工具人更新清单:工具干爹萧清霖,工具干爹的弟控哥哥萧清骋,工具天帝哲淮,工具同事闻雪舟,工具神官X n。
倾城妖妃:执念千年终不悔
墨之果倾城妖妃:执念千年终不悔
一场倾世婚,一场焚天火···转眼千年过,轮回再遇,你便只能属于我!朝局变换莫测如何?参透大势何需惧!冥楼八阵如何?困得住我才算赢!爱恨离愁如何?既执千年必要求..
二次元抽奖
喜欢排骨二次元抽奖
虽然说是这么说,不过也就是个套着幻想乡的幌子,来穿综漫罢了。一个幸运的伪娘有着一个幸运大转轮,完成随机任务,即可抽奖。什么?库洛牌一套?我喜欢。什么?某永远十..
去玉树的那次出差
三上悠亚去玉树的那次出差
“对不起先生,可能要让您失望了,我是吧员,不做服务的,不过我们这里有很多要比我漂亮和专业的,要不我给你叫过来您看看?”哈哈,想忽悠本狼,俺见的多了,哥们玩过的..
怦然心动 完结+番外
酒小熹怦然心动 完结+番外
唐妍从小被寄养在乡下的舅舅家,算是个乡下长大的孩子。当年母亲未婚生下她,生父不详。高考后那年,唐妍凭自己的努力考上了华都大学,距离家乡遥远,舅舅家也以她成年为..
金主关系
舟屿旧金主关系
[文案] 季屿川是班上的贫穷学霸,被新转来的富家千金池鸢看上了! 她花重金请他做自己的私教老师,却时时刻刻的撩拨他。 欲望的驱使下,季屿川沦陷了。 正当他准备告白的时候,池鸢背叛他,跟着别的男人跑了! 再一次相见时,他成了北淮最有钱的商人,而她只是一个在夜店里上班的服务员。 他用她曾经羞辱自己的方式还了回去! [阅读指南] 一、1v1,双洁 二、男女互攻,前期女主主动,后期男主调教!金钱关系肉欲至上 三、误会系列 【收费指南】 16章以后开始收费了哟~ 剧情章节免费看,字数都在1500左右 收费章节字数都是2000左右咩

好看的网游竞技最近更新列表