艾家七月
Bullcock艾家七月
晚饭时,他哭着把白天的事情告诉了妈妈,于是,在晚饭后,他也被带进了父母的房间,姐姐艾文紧随其后。着爸爸一次次在妈妈和姐姐身体里进进出出,双手在她们的乳房上游走..
痴汉强暴
三上悠亚痴汉强暴
(序章)我呼吸着久违了的清新空气,足足八年了,自从上次失手被捕,足足八个年头,我一直被关在暗无天日的囚室之中,被迫反醒着自己的过失,不过那只不过是我对保释官所..
和麦麸搭子假戏真做了(娱乐圈)
芋圆芋泥007和麦麸搭子假戏真做了(娱乐圈)
顾情珅和颜良是公司安排合作炒cp的官配。综艺,网剧,杂志,两人因为合作,身体上的接触不可避免得越来越多。 在数次意外的意乱情迷之后,顾情珅越陷越深,把戏当真,觉得他真的好爱我,我也好爱他。我俩可以是真的。 顾情珅认真了,却把颜良吓坏了。颜良可从来没有想过要和顾情珅在一起,麦麸是工作,哪有下班了还要跟同事在一起生活的,更何况他不喜欢这种戏多的阴暗批。 “真心这个东西,你给我了,我就要也把我的心给你吗?你付出了就是活该啊。你爱我,我就要爱你就吗?我愿意爱谁就爱谁。” ——颜良 顾景珅也不是舔狗。他只是以为,他们有机会成为眷侣。 后来事实证明他们没有可能。真做了也不会有真感情。反而激得颜良和他彻底决裂,转行幕后,投入他人怀抱。 没有原型。预警一下,不是he。颜良最后不会和顾景珅在一起。平平淡淡的狗血文,换攻。
我的娇妻成了他们泄欲工具
KKK1976我的娇妻成了他们泄欲工具
小娴自己没有想到事情会变的这样,面对张叔不断凌辱。努力忍受在张叔给自己身体带来的种种酥麻感。身体不断抽泣晶莹的泪珠滴落在床单上,而张叔依旧肆意地享受着玩弄小娴..
蔷薇花囚(GB)
蘑菇的千种吃法蔷薇花囚(GB)
买房送老婆,代价是被捅了屁股。
纵横全城:桃运霸王
一止纵横全城:桃运霸王
小说简介:李小祥女朋友的母亲离婚了,她让李小祥搬去和她母女俩同居。从此,李小祥走上极品桃花运,各种美女,包括暴力警花,富家千金,还有神秘的红帮大姐大,都纷纷来到..
大反派失忆后被各路正派爆肏(nph SM)
华云大反派失忆后被各路正派爆肏(nph SM)
他们生活在一本都市文小说里。 整本小说的正派都知道牧嘉实是这本小说里的反派角色,这个大反派可将他们害的好惨,当正派们咸鱼翻生后找上反派的时候不曾想到这个大反派竟然失忆了。 想起牧嘉实之前做的事,几个正派就恨的牙痒痒。 大反派是一个俊美的少年。 正派们动起了歪心思。 大反派也走上了被各路正派爆肏到大哭的不归路。 小剧场: 失忆后的牧嘉实不知道为什么这群男人要将他囚禁在这里并且轮流肏他,还让他骑木马,他哭喊也没有人来理他。 他们将粗大的震动棒一点点的塞入牧嘉实的穴里,少年哭喊停下,他哭的越惨他们就越高兴,直到整根震动棒插入嫩穴,牧嘉实已经哭到嗓子哑了。 “坏蛋…都是一群坏蛋!”牧嘉实躺在床上控诉这些男人。 男人们只是冷笑,一个反派还说他们是坏蛋,真可笑,别以为失忆了之前的事就可以一笔勾销。 SM/木马/高潮/插穴/道具/跳蛋/按摩棒/炮机/灌肠/失禁
缺德法师自食恶果
Eden缺德法师自食恶果
伊苏特:众所周知,一名优秀的法师应由七分的实力三分的运气以及九十分的坑蒙拐骗和献祭队友构成。 ——所以,他作为当世最负盛名的法师,干过的缺德事和坑过的人多了点,也是很正常的、能够理解的,对吧? 对、对吧……? * 来点大缺大德的屑法师。 轻喜剧沙雕文,屑法师作恶多端缺德事干了一堆,被曾被他惨烈坑过的受害者找上门来算账也是他阴德的,每次翻车也都会被身边的冤种队友们给捞回来。冤种队友们都是嘴硬心软的傲娇,次次被坑次次都骂骂咧咧地去捞人。所以不必担心屑法师的身心健康,他翻车再厉害也能很快恢复过来继续活蹦乱跳冒坏水,稍微对他心软一点他就能得寸进尺地又开始搞事坑人。 除两个冤种队友外,其他受害者(包括各种人与非人)都是超扭曲的变态,玩得也很变态。(队友们在被某个屑献祭背刺后也会时不时黑化一次)总之,屑法师他阴德的,对他有怜悯之心只会害了你(冤种队友语)。 我们只要在看他翻车看得开心的时候能说一句“谢谢你,大缺大德的大哥哥”,就足以安慰他了(bu)

好看的穿越历史最近更新列表